Возможны ли отклонения от запланированной программы тура или его отмена?

Отклонения от программы тура на Камчатке весьма вероятны. При проведении тура всегда необходимо учитывать некоторые факторы, влияющие на выполнение программы. Этими факторами являются, прежде всего, погодные условия и возможные стихийные явления, как, например, внезапное пробуждение вулкана, вблизи которого проходит маршрут.

В некоторых случаях влияют некоторые решения местных властей относительно порядка пребывания на территории Камчатки. Однако в подавляющем большинстве случаев все это влияет только на порядок этапов в выполнении программы. Например, вместо запланированной экскурсии в Долину Гейзеров в отмеченный день будет другая экскурсия - тоже включенная в программу. А полет в Долину Гейзеров сдвинется на сутки или немного позднее.


В любом случае мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы все пункты программы были выполнены полностью. Все программы составлены с расчетом на возможные изменения и имеют запас по времени. Возможные отклонения и изменения направлены на выполнение программы в целом, в расчете на Вашу безопасность и здоровье.


Хотя наши программы посильны абсолютному большинству людей, их успешное выполнение зависит в том числе и от Вашей готовности и способности преодолеть вероятные трудности пути. Мы всегда готовы предложить альтернативный вариант программы, если препятствия окажутся для Вас велики.


Отмена тура полностью возможна только в силу внезапных непреодолимых факторов, которые однозначно не позволяют организовать и провести запланированный тур. Возможности и порядок отмены тура в этом случае регламентирует наш с Вами договор.

Нет комментариев
Добавить комментарий