Возможны ли отклонения от запланированной программы тура или его отмена?

Камчатская погода временами вносит коррективы в программу тура. Порывы ветра, сильный туман, резкие перепады температуры - дело для Камчатки привычное. Камчатский полуостров расположен в сейсмоопасной зоне. Поэтому не исключена возможность непредвиденного пробуждения вулкана, или землетрясения вблизи маршрута.


Но в 90% случаев капризная природа диктует изменения в последовательности этапов путешествия. К примеру, плотная облачность приведет к переносу полета в Долину Гейзеров на другой день. А вместо него мы предложим Вам катание собачьих упряжках, морскую прогулку, или другую экскурсию из тех, что входят в программу.


Мы работаем с 1998 года и накопили опыт в организации путешествий по Камчатке. Программы составлены с учетом возможных изменений и с запасом времени. Главный ориентир - безопасность, разумный подход и забота о здоровье.


Маршруты путешествий посильны для большинства туристов. Но если препятствия и трудности окажутся слишком велики - мы найдем другой вариант. Не проявляйте чудеса героизма там, где это может привести к травме или просто испортить отдых!

Просим учесть, что полностью отменить тур можно только по причине обстоятельств непреодолимой силы, которые возникли внезапно. То есть - таких ситуаций, которые делают поездку невозможной или влекут серьезные риски. Перед оплатой тура Вы получите образец договора. Процедура отмены в нем подробно описана и регламентирована.


Мы заботимся о наших туристах. Выберите свой тур или экскурсию и приезжайте на Камчатку!


Рассвет на Тихом океане


Нет комментариев
Добавить комментарий