Как организовано питание во время тура по Камчатке?

В период Вашего проживания в гостиницах Петропавловска или Паратунки в стоимость проживания обычно включен только завтрак. Если Вы находитесь на однодневной экскурсии вне города, обед организуется силами персонала из подготовленных продуктов. Если время обеда приходится на время проведения городской экскурсии, мы доставим Вас в определенное кафе или ресторан на обед.

Такой обед не включен в стоимость тура. В каждой гостинице есть кафе с хорошей кухней. Здесь можно быстро перекусить или поужинать. В полевой части тура на маршруте наш повар будет организовывать стол и готовить.


Трехразовое горячее питание на маршрутах, запас соков, минеральная и просто питьевая вода входят в стоимость тура. Все пища готовится из свежих продуктов. В меню присутствуют традиционные блюда и блюда, с которыми Вы возможно познакомитесь впервые. Блюда Камчатской кухни особенно хорошо удаются нашим поварам.


Так как пиво и алкогольные напитки не входят в стоимость, то мы предоставим возможность закупить их в магазине по пути на маршрут. Камчатское пиво, приготовленное из чистейшей Камчатской природной воды, имеет особенный вкус.

Нет комментариев
Добавить комментарий