Требуется ли физическая и туристская подготовка для участия в путешествии?

Большинство туров составлено с таким расчётом, чтобы нагрузки были посильны любому здоровому человеку. В каждой программе указано количество дней с пешеходными переходами и общее примерное расстояние, которое нужно пройти пешком в течении тура. Вам не потребуется специальная туристская подготовка. 

Такие навыки как разведение костров, установка палаток, лазание по скалам и прочее, вам не понадобятся. Почти все, указанное в наших программах, по силам людям разных возрастов Однако мы вынуждены внести некоторые ограничения по возрасту. Мы не рекомендуем участие в туре детям младше 10 лет и людям пожилого возраста, старше 60 лет.


Но это не означает, что для людей, возраст которых выходит за рамки указанного, участие невозможно. Например, вместо восхождения на вулканы желающие могут остаться в базовом лагере и отдыхать, совершая короткие прогулки, наблюдая Камчатскую природу. А дети могут путешествовать в сопровождении родителей. В любом случае, нНаш персонал обеспечит Ваше комфортное пребывание в полевых условиях. 

Нет комментариев
Добавить комментарий