Какое время наиболее подходит для путешествия по Камчатке?

Лучшее время для путешествия летом - вторая половина июля - первая половина сентября. В это время можно почти без ограничений совершать сплавы по рекам, походы с рюкзаком и восхождения на вулканы. Для летней лицензионной рыбалки время поездки зависит от вида рыбы, который Вас интересует прежде всего.

Например, лов чавычи возможен в июне, а успешный лов кижуча - с середины августа. Вы всегда можете уточнить возможность проведения рыболовного тура на тот или иной вид рыбы, задав отдельный вопрос в письме. Для проведения этнографических туров подходит любое время года.


Другой удобный период для поездки на Камчатку - март - апрель. В это время можно совершать путешествия на лыжах, на собачьих упряжках, спуски на горных лыжах с вулканов, восхождения на вулканы. В программе для каждого отдельного тура указано рекомендуемое время для путешествия.


Но это не означает, что путешествие в другие сроки невозможно. Если Вы не можете приехать на Камчатку в рекомендованные сроки, поставьте нас в известность о предполагаемых Вами сроках поездки, и мы подготовим Вам оптимальную программу, наименее зависящую от климатических условий в этот период.

Нет комментариев
Добавить комментарий